3月24日上午,中共吉首大学离退休工作处、工会委员会换届选举党员大会在教职工活动中心309会议室召开。会议由工会常务副主席肖松同志主持,120余名党员参加了大会。

图为换届选举党员大会现场

会议在嘹亮的国歌声中开幕。大会首先听取和审查上届党委委员会的工作报告。离退休工作处处长朱福军同志代表上届党委委员会作工作报告,对过去五年党委的工作作了回归总结,对未来党委五年的工作进行了安排部署。与会党员一致通过该工作报告。

大会按照既定的工作程序,以无记名投票方式,差额选举出了新一届党委委员,9名委员分别是(按姓氏笔画排序)王映、朱芳烈、朱福军、刘世毅、刘宗湘、杜修桥、肖松、何英豪、张业军。在随后的新一届党委委员第一次全体委员会议上,选举了朱福军同志任书记、肖松同志任副书记,并进行了委员分工。本次大会选举结果将按规定上报学校党委审批。

(审核责任人:朱福军)