510日上午,离退休工作处在老干活动中心三楼大会议室召开了5月份工作例会。会议由离退休工作处党委副书记、副处长朱福军同志主持。

会议首先传达了习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话精神和《吉首大学集中整治形式主义官僚主义的工作方案》等若干文件精神。通报了白晋湘、钟海平一行到离退休工作处座谈调研,教职工医疗困难补助办法修订座谈会,新闻宣传工作座谈会和组织老同志代表到州内调研有关政策等情况。

会议专门传达了学校主要领导和职能部门高度重视、组织老同志开展调研、优先发放综治奖、追加专项活动经费和慰问经费等关心离退休教职工的具体举措。

会上安排布置了近期“两学一做”学习教育常态化制度化工作,“不忘初心、牢记使命”主题教育,庆祝新中国成立70周年主题活动,离退休人员政策调研与汇报工作,有关活动经费安排,老干部信息采集工作,维稳综治安全工作,老干部志愿服务活动,寻找“最美老干部”活动等工作事项。

窗体底端

上一条:离退处党委组织“两学一做”学习教育常态化制度化专家辅导报告会