老年太极拳(剑)

当前位置: 首页 > 群众团体 > 老年太极拳(剑) > 正文

65上午,由州市体育局、州老年大学、州武术协会、州太极拳协会联合举办的2013年吉首地区首届“太极拳健身活动月”启动仪式暨健身展示活动在吉首市乾州新区人民广场隆重举行。我校老年太极拳(剑)协会应邀参加了此次活动。

图为我校老年太极拳(剑)协会的队员在进行表演

在当天的启动仪式上,我校老年太极拳(剑)协会与其他社会各界代表队的500余名太极拳爱好者进行了太极拳、太极刀、太极功夫扇、太极剑等各种套路的展演。他们中不仅有年逾古稀的老人,还有包括中小学生在内的各个年龄段的太极爱好者。我校老年太极拳(剑)队员的精彩表演,深受观众好评。(离退处办公室  李希聪)

上一条:以戏会友,业余京剧团、太极拳(剑)协会与州戏剧协会开展联谊活动