老年艺术团

当前位置: 首页 > 群众团体 > 老年艺术团 > 正文

本网讯(石维海)锣声鼓声声声入耳,歌声笑声声声有韵。2014年12月31日上午,校老年艺术团2015年新年团拜会在校老年活动中心举行。

开场舞过后,校离退休工作处处长吴志祥讲话,他对老年艺术团一年来的学习、工作做了肯定,也表达了对老同志的新年祝福。

随后,团长童绍云作了新年致辞。

团长的话音一落,《欢乐的老年人》节目紧接着开眼。在18个节目中,有民族舞蹈、有歌曲独唱,有短剧表演、也有观众谜语竞猜......。整台节目演出,气氛热烈,精彩纷呈。

老年艺术团的团员们,遵循“育德、启智、健康、臻美”的团训,用自己的行动为校园文化建设做了贡献。让党的“老有所学、老有所乐、老有所为、老有所养”的政策落到了实处。

上一条:喜迎党的十九大文艺汇演【吉首大学老年艺术团参赛节目】