11月11日上午,离退休工作处在老年活动中心309会议室召开11月份工作例会。处党委书记伍孝成同志主持会议。

图为11月份工作例会现场

会议传达学习了省人大常委会副主任、中共湘西州委书记叶红专同志11月6日到校作《把握发展大势、勇立时代潮头,接续奋斗开创高等教育事业发展新局面》的形势政策宣讲报告精神,通报了学校和离退休工作处近期开展“不忘初心、牢记使命”主题教育进展情况,介绍了离退休有关经费管理与使用情况,安排布置了离退休教职工社保信息第二次采集和秋季趣味运动会、主题教育知识竞赛等工作。

图为伍孝成书记在主持例会

图为朱福军副书记、副处长在布置工作

会议强调,要持续抓好“不忘初心、牢记使命”主题教育的学习教育、调查研究、检视问题和整改落实等工作,重点抓好党员干部专题民主生活会,确保处党委班子和个人问题整改的落实见效。希望广大离退休教职工坚定理想信念,永葆革命和政治本色,大力弘扬爱党爱国爱校精神,继续做新时代中国特色社会主义的坚定支持者和忠实实践者,积极为党和人民事业增添正能量。

上一条:离退休工作处举办“不忘初心、牢记使命”主题教育知识竞猜游园活动