为落实《关于做好2019年度党支部“五化”建设合格评估工作的通知》(校组〔2019〕19号)精神,我处近期认真组织开展党支部“五化”建设合格评估工作。

图为支部五化建设评估会议现场

10月22日上午,我处行政党支部召开党员大会,支部书记朱福军向大会作了“五化”建设合格评估总结汇报,并对照《吉首大学教职工、学生党支部“五化”建设合格评估标准》(修订版)内容逐项进行了总结。党支部全体党员对党支部工作进行了评议,并对照考核标准逐项评分,经汇总形成了支部自评得分。

10月22日下午,我处党委评估小组召开会议,讨论审议了行政党支部“五化”建设合格评估工作。与会人员在听取党支部工作汇报的基础上,查阅了党支部日常工作台账等资料,并对照评估标准逐项进行评分,形成了党委评估得分。

处党委书记伍孝成在评估会上讲话,要求各党支部要提高思想认识,高度重视党支部“五化”建设,特别是行政党支部要严格按照有关评估标准逐项落实工作任务,力争在合格的基础上争创优秀。要结合正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,认真开展整改工作,支部建设上做出成效,在推动工作落实上做出表率。