1218上午1000,离退处组织全体工作人员和部分离退休同志在老干活动中心集中观看庆祝改革开放40周年大会直播。

直播大会现场画面

离退休人员观看大会直播

直播过程中,大家聚精会神,认真收看。观看结束后,大家纷纷表示,习近平总书记的讲话统揽全局、内涵丰富,鼓舞人心、催人奋进,我们要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,不忘初心、牢记使命,自觉投身改革开放的伟大征程,老有所学、老有所乐、老有所为,为党和人民事业增添正能量。

为做好组织收看庆祝改革开放40周年大会,离退处接上级通知后,分别通过手机短信平台、微信群、通知公告等形式提前通知离退休人员,积极收听收看“庆祝改革开放40周年”大会现场直播,对于在外地和年纪大、行动不便的离退休同志,通知他们在家通过电视、电脑、收音机等多种形式收听收看。

上一条:离退休工作处庆祝改革开放40周年暨迎新年联欢会成功举办