为纪念改革开放40周年,展示新时期广大离退休干部昂扬向上、多姿多彩的时代风采,由中共湖南省委老干部局主办的省直离退休干部“爱我新湖南·共筑中国梦”文艺汇演暨颁奖典礼于9月28日上午在湖南省老干部活动中心金秋大礼堂精彩上演。

通过离退休老同志积极参与和全体工作人员全程协助下,我校在系列活动取得了一系列佳绩:

一、我校陈小燕等17名退休老同志在舞蹈、情景剧比赛中,舞蹈《绣花鞋》取得第四名,获得银奖;

二、“美在湖南”摄影比赛中,我校退休教授李北川同志荣获二等奖,老年大学校长尚本业同志荣获三等奖;

三、在“爱我湖南”征文比赛中,我校退休教师彭秀模、尹砥柱、彭本应、黄英等四名老同志荣获优胜奖。

离退处欧阳大文处长参加颁奖典礼

离退处杨永生同志参加颁奖典礼