910上午,离退休工作处在老干活动中心三楼大会议室召开了本学期第一次工作例会,吉首校区的200余名离退休同志参加了例会。校党委委员、副校长钟海平同志参加了本次例会,例会由离退休工作处党委书记、处长欧阳大文同志主持。

图为钟海平副校长在通报校情

图为欧阳大文处长在布置工作

会上,钟海平副校长首先向全体参会同志 就“教师节”表示亲切的慰问,然后通报了我校近期校情:1、传达全国本科教育会议精神,“以人才培养为中心,提高本科建设质量”;2、对我校建校60周年校庆工作进行了简要通报。

同时,欧阳大文处长就离退处相关工作:教师节、国庆节、中秋节慰问等事宜、日常文化活动事宜、老同志健康体检、参加省干部“爱我湖南”相关比赛获奖情况通报、“印象吉大-庆祝建校60周年摄影展”作品征集、学校开学两次会议精神、维护校园环境等进行了详细安排和说明。

上一条:我校在省直离退休干部“爱我新湖南•共筑中国梦” 系列活动喜获佳绩