2023612上午,我处组织离退休人员和在职人员在教职工活动309会议室召开6月份离退休工作例会,集中开展政治理论学习和部署有关工作。离退休工作处处长朱福军主持会议。

图为例会现场

会上,与会人员集中学习了省委书记沈晓明在省委常委会(扩大)会议暨全省“走基层、找问题、想办法、促发展”活动第一次调研情况交流会上的讲话精神。

朱福军汇报了前一阶段学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育在理论学习、调查研究、推动发展和检视整改等方面工作推进情况,对下一步主题教育有关工作进行了部署。

会议结合《湖南省教育系统2023年“安全生产月”活动实施方案》精神和要求,对离退处、工会开展“安全生产月”活动进行了动员部署。

会后,为满足老同志们及时查询收入情况的需要,学校信息化中心工作人员为老同志安装使用“企业微信”进行了培训,并现场“一对一”帮助激活校园ID。

(审核责任人:朱福军)

上一条:我党委认真组织收看第17场全国离退休干部网上专题报告会