2023年1110日上午,我处组织离退休人员和在职人员在教职工活动中心309会议室召开11月份离退休工作例会,集中开展政治理论学习和部署有关工作。会议由离退休工作处党委书记、处长朱福军同志主持。

图为例会现场

会议首先进行政治理论集中学习。朱福军同志领学了习近平总书记在中共中央政治局第九次集体学习时讲话精神。

会上,朱福军汇报了离退休工作处、工会党委学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育领导班子专题民主生活会和支部专题组织生活会等方面情况,对下一步深化巩固主题教育成果等有关工作进行了部署。

朱福军对全处以学谋私问题专项整治工作进行了再动员、再部署,对吉首大学办学65周年成就总结暨高质量发展系列活动进行了介绍,对近期有关年度经费决算、教职工体检、趣味运动会、安全维稳防范等工作的进行安排。

(审核责任人:朱福军)