当前位置: 首页 > 活动剪影 > 正文

(通讯员  石云锋) 1212日上午,学校在长沙举行离退休老同志新年团拜会,40多位常住长沙的老同志欢聚一堂、共贺新禧。团拜会由离退休工作处党委书记伍孝成主持,校党委副书记、校长廖志坤出席并讲话。

廖志坤代表学校党委、行政和全校师生向老同志致以新年的问候和美好祝愿,并通报了学校发展情况。他深情地说,老同志是学校发展的功臣,过去你们不辞劳苦、辛勤工作,付出了心血与汗水,贡献了智慧与力量,为学校发展打下了坚实基础。他指出,尊老、敬老、爱老是我们中华民族的传统美德,更是学校义不容辞的责任。学校要全面落实老同志各项待遇,尽心尽责为老同志排忧解难,真心实意为老同志做好服务,真正做到政治上尊重老同志,思想上关心老同志,生活上照顾老同志,让老同志老有所养、老有所医、老有所乐、老有所为。

学校原正校级督导刘靖、退休老同志代表郝齐泉、何肯初先后讲话。他们深情回顾了在校工作、生活经历,对学校办学取得的丰硕成果感到高兴和自豪,为学校深情关心服务老同志表示感谢,表示将一如既往关心支持学校的建设发展。

伍孝成向大了家介绍老同志福利待遇、社保卡办理等情况,  表示会尽最大努力做好老同志的服务与管理工作,不断推进学校离退休事业的新发展。

图为参加团拜会的离退休老同志与学校领导合影

图为廖志坤校长致辞