当前位置: 首页 > 活动剪影 > 正文

(离退处)为庆祝建党100周年,按照党史学习教育的要求,6月23日下午,离退处在老年大学教室举行困难老同志慰问座谈会,困难老同志代表和党委委员、各支部书记参加座谈会。会议由处党委书记伍孝成主持。

图为老同志代表在发言

会上,离退休工作处处长朱福军同志汇报了全处开展党史学习教育“我为群众办实事”实践活动情况和庆祝建党100周年系列活动情况,并为参会困难老同志代表送上慰问金。老同志们在发言中纷纷结合自身实际表达了对中国共产党的感恩之情和永远听党话、永远跟党走的共同心声,对学校的关爱和照顾表示由衷感谢。

会议听取了老同志们对离退休工作的意见和建议,就进一步做好困难老同志的帮扶进行了广泛交流。

为切实践行“为民办事造福”的初心,在中国共产党成立100周年之际,在前期充分调研的基础上,离退休工作处整合党建和慰问经费4万余元,对学校30多位相对困难的老同志采取集中和入户等方式开展慰问和帮扶活动,得到老同志们的充分肯定。