2023年1010日上午,我处组织离退休人员和在职人员在教职工活动309会议室召开10月份离退休工作例会,集中开展政治理论学习和部署有关工作。会议由离退休工作处副处长王映同志主持。

图为例会现场

会议首先进行政治理论集中学习。离退休工作处党委书记、处长朱福军同志领学了“习近平文化思想”“习近平总书记关于党的建设的重要思想”和“习近平致全国优秀教师代表的信”专题内容,对下一步开展好两个专题学习贯彻工作作了安排部署

会上,朱福军汇报了离退休工作处、工会党委学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育在理论学习、调查研究、推动发展和检视整改等方面情况,对下一步召开主题教育领导干部专题民主生活会和党支部专题组织生活会的有关工作进行了部署。

朱福军对全处“两带头五整治”纠风防腐专项行动工作进行了再动员、再部署,对吉首大学办学65周年成就总结暨高质量发展系列活动进行了介绍,对安全维稳防范、重阳节慰问等服务与管理工作的进行安排。

离退处综合服务科科长石云锋同志就老同志们关心的医疗、工资有关事项进行了宣讲说明

(审核责任人:朱福军)