根据湖南省委教育工委、湖南省教育厅《关于在全省普通高校组织开展习近平新时代中国特色社会主义思想“天天见”“天天新”“天天深”系列主题活动的通知》(湘教工委通〔2018〕16号)和吉首大学党办《关于组织开展习近平新时代中国特色社会主义思想“天天见”“天天新”“天天深”主题征文活动的通知》(〔2018〕15号)文件精神,我校离退休老党员石维海同志积极参加了征文比赛活动。经专家教授的认真评选,在教工组40多位作者(学生组除外)的征文中,由他主笔的论文《新时代语境下,十九大党章的党建工程新贡献》荣获一等奖。这是石维海同志对学无止境的作风传承,是他将学习作为健康的生活方式的习惯养成,也是他退休不退党,始终坚持道路自信、理论自信、制度自信、文化自信的必然结果。(离退处办公室)