9月10日是我国第33个教师节。9月8日下午,学校在吉首校区和张家界校区同步召开了第33个教师节庆祝表彰大会,对“从教三十年教师”和“大汉奖教基金优秀教师”进行表彰。李泽南等6名退休教师代表参加了会议。

会后,钟海平副校长一行专程来到离退处,看望、慰问了李泽南、向成国等离退休老教师代表,向他们表示节日的祝贺并与他们合影留念。

校领导教师节与老同志代表合影

在离退处,校领导一行兴趣盎然地参观了离退处的荣誉陈列柜和老同志退休后撰写的各种书籍展示柜,与在场的离退休老教师代表亲切交谈,关心地询问他们的身体、生活及家庭情况,感谢他们多年来为党的教育事业、为学校作出的贡献,并希望老教师们在保重身体的前提下发挥余热,继续为学校的建设和发展发挥作用。

校领导观看离退处展示柜

在张家界校区主持工作的王绯副校长还专程来到了退休教师朱朝云家中,看望病送去了节日的慰问。

张家界校区领导看望退休老同志

学校党委组织部李景军、人事处李亚男参加慰问,离退处欧阳大文处长、朱福军副处长全程陪同。