(离退休办公室)71下午4,我校离休干部庆祝中国共产党成立91周年座谈会在校办一会议室举行。座谈会由党委副书记白晋湘同志主持。

我校现有8位离休干部,除居住在长沙的原校长易盛臬同志外,在吉首的7位离休干部赵勤、耿同增、余文奎、王永福、汪剑鸣、李泽南、游祖智均参加了座谈会。座谈会上,白晋湘副书记首先代表学校党委对全体离休干部表达了亲切地慰问,对他们早年从事过革命工作的经历和艰苦奋斗的一生表示崇高的敬意,感谢他们为学校的建设与发展做出了突出贡献,是全校师生永远学习的榜样,并祝愿他们健康长寿,安享晚年。

离休干部分别发言,对学校党委和行政高度重视离休干部的政治、生活待遇并予以积极落实表示感谢。他们围绕党和国家事业的发展充分发言,特别是对近年来经济社会发展、反腐倡廉、精神文明建设等方面所取得的成绩与存在的问题畅谈了感想。还对我校离休人员的就医方便,高龄、“空巢”老人的照顾等具体问题提出了建议。

白晋湘表示,离休干部离休不离党,仍然关心国家大事,关心学校的建设与发展,提出了许多中肯的意见建议,对涉及大家就医、生活的具体问题,将会进行认真的总结、研究,积极为大家安心、舒适的晚年生活做好服务工作。

离退休工作处吴志祥、欧阳大文、蔡元芬、佘明辉等工作人员参加了座谈会。

上一条:张家界校区老干党支部和办公室党支部前往张家界市永定区福利院慰问